Panel KTP 600

Moderatoren: Matthias, Weiss_MHJ

Antworten
Benutzeravatar
MAC
SPSTreff-Profi User
Beiträge: 267
Registriert: 13 Jul 2010, 09:48
Wohnort: Niederkassel

Panel KTP 600

Beitrag von MAC »

Hallo,

wie kann ich ein KTP 600 Panel an eine Siemens CPU-300 verbinden ?

Das steht leider niergens, und habe dies Bezüglich auch noch keine Ahnung.


Gruss
mac

Benutzeravatar
Matthias
SPSTreff-Profi User
Beiträge: 285
Registriert: 19 Jun 2010, 11:16
Wohnort: Bretten
Kontaktdaten:

Beitrag von Matthias »

Siehe
http://www.automation.siemens.com/mcms/ ... fault.aspx

Beschreibung SIMATIC HMI KTP600 Basic color

Das KTP600 Basic color bietet ein 5,7 Zoll Touch Display und zusätzlich 6 Tasten. Es ist als KTP600 Basic color DP für MPI/PROFIBUS DP Verbindungen oder als KTP600 Basic color PN mit einer Ethernet-Schnittstelle verfügbar.

spstiger
SPSTreff-User
Beiträge: 2
Registriert: 15 Feb 2013, 19:54
Kontaktdaten:

Link?

Beitrag von spstiger »

Matthias hat geschrieben:Siehe
http://www.automation.siemens.com/mcms/ ... fault.aspx

Beschreibung SIMATIC HMI KTP600 Basic color
Irgendwie ist der Link leider nicht mehr erreichbar.
SPS und HMI zu Tigerpreisen bei http://www.spstiger.de

Benutzeravatar
mhj
Site Admin
Beiträge: 266
Registriert: 09 Jan 2010, 11:35
Kontaktdaten:

Beitrag von mhj »

Ja, Links sind mit der Zeit nicht mehr gültig. Das ist normal.

Dafür gibt es Suchmaschienen.

Suchbegriff:
SIMATIC HMI KTP600 Basic color

Antworten