LIMIT-Funktion mit GRAFCET-Studio

Alles rund um das Thema Grafcet und Grafcet-Studio
Antworten
hugenay
SPSTreff-Fortgeschrittener User
Beiträge: 27
Registriert: 08 Nov 2014, 08:24

LIMIT-Funktion mit GRAFCET-Studio

Beitrag von hugenay »

Ich habe die S7 "LIMIT"-Funktion mit GRAFCET-Studio nachgebildet. Allerdings nicht sonderlich elegant :oops: .
Hat jemand eine Idee, wie man das besser lösen könnte?
LIMIT_in_GRAFCET.png
LIMIT_in_GRAFCET.png (56.12 KiB) 15546 mal betrachtet

Benutzeravatar
mhj
Site Admin
Beiträge: 356
Registriert: 09 Jan 2010, 11:35
Kontaktdaten:

Re: LIMIT-Funktion mit GRAFCET-Studio

Beitrag von mhj »

Hallo, da würde ich ein Initial Schritt nehmen und daran alle Aktionen verknüpfen. Das wären dann speichernde Aktionen bei Event. Und das Event ist dann der Vergleich.

hugenay
SPSTreff-Fortgeschrittener User
Beiträge: 27
Registriert: 08 Nov 2014, 08:24

Re: LIMIT-Funktion mit GRAFCET-Studio

Beitrag von hugenay »

Danke, schon besser...

Antworten