Verbindung Fehler mit S7-400

Alles zur Software WinPLC-Analyzer

Moderatoren: Matthias, Weiss_MHJ

Antworten
ast
SPSTreff-User
Beiträge: 2
Registriert: 19 Sep 2016, 16:15

Verbindung Fehler mit S7-400

Beitrag von ast »

Hallo,
ich habe seit kurzem den SPS-Analyzer im Einsatz. Wir haben mehrere S7 in der Anlage. Die S7-300 lassen sich alle problemlos ansprechen, damit habe ich auch schon Fehler aufgedeckt. Aber die Haupt-SPS S7-400 auch mit CP443-1 bringt mir immer Fehler, obwohl die Kommunikationswege identisch sind bis auf die IP. Was kann hierfür die Ursache sein?
Danke für die Hilfe im Vorraus
[/u]
Sie haben keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
mhj
Site Admin
Beiträge: 297
Registriert: 09 Jan 2010, 11:35
Kontaktdaten:

Beitrag von mhj »

Hallo,

wahrscheinlich ist die SlotNr falsch.

Bei der S7-400 muss die richtige Slot-Nr angegeben werden.

Achtung:
Es muss die SlotNr der CPU, nicht des CPs, angegeben werden.

mfg.

ast
SPSTreff-User
Beiträge: 2
Registriert: 19 Sep 2016, 16:15

Beitrag von ast »

Ok, das wars auch habe die CP angegeben und dann die Voreinstellung gelassen.

Danke

Antworten