Textanzeige mit CPU 300er Serie

Moderatoren: Matthias, Weiss_MHJ

Antworten
Benutzeravatar
MAC
SPSTreff-Profi User
Beiträge: 267
Registriert: 13 Jul 2010, 09:48
Wohnort: Niederkassel

Textanzeige mit CPU 300er Serie

Beitrag von MAC »

Habe eine Textanzeige von der Firma Kübler noch mit COM1 Anschluss.

Eine CPU 300er Serie ohne Profibus, wollte die Textanzeige als Fehler Ausgabe nutzen.

Weiß aber nicht genau wie ich diese Programmiere.


Gruß
mac

Benutzeravatar
mhj
Site Admin
Beiträge: 212
Registriert: 09 Jan 2010, 11:35
Kontaktdaten:

Beitrag von mhj »

Wenn das ein serielles Panel ist, dann benötigen Sie eine S7-300 mit einem seriellen Kommunikationsanschluss oder ein CP.

Wenn Sie das haben, dann benötigen Sie die Doku den Panels.

Dort können Sie dann nachlesen, wie das Gerät mit einem Kommunikationspartner verbunden werden kann.

Benutzeravatar
MAC
SPSTreff-Profi User
Beiträge: 267
Registriert: 13 Jul 2010, 09:48
Wohnort: Niederkassel

Beitrag von MAC »

Das ist eine Textanzeige und kein Panel

Gruß
mac

Benutzeravatar
mhj
Site Admin
Beiträge: 212
Registriert: 09 Jan 2010, 11:35
Kontaktdaten:

Beitrag von mhj »

Meine Antwort ist so allgemein, dass diese auch zu der Textanzeige passt.

Antworten