ITS PLC Sortierung

Sonstige Fragen, die nicht passend sind zu den anderen Themen.

Moderatoren: Weiss_MHJ, Matthias

Benutzeravatar
MAC
SPSTreff-Profi User
Beiträge: 267
Registriert: 13 Jul 2010, 09:48
Wohnort: Niederkassel

ITS PLC Sortierung

Beitrag von MAC »

Hallo,
ja bei mir bleibt der Drehtisch beim ersten mal schon stehen.

Gruß
mac

Benutzeravatar
MAC
SPSTreff-Profi User
Beiträge: 267
Registriert: 13 Jul 2010, 09:48
Wohnort: Niederkassel

ITS PLC Sortierung

Beitrag von MAC »

Hallo,

kann es sein das mein Programm unvollständig ist?
Ich habe einen OB1 und eien OB 100.


Gruß
mac

Benutzeravatar
Matthias
SPSTreff-Profi User
Beiträge: 280
Registriert: 19 Jun 2010, 11:16
Wohnort: Bretten
Kontaktdaten:

Beitrag von Matthias »

Nein, ich habe es mit der ZIP Datei probiert, die hier im Beitrag gespeichert ist.

Benutzeravatar
MAC
SPSTreff-Profi User
Beiträge: 267
Registriert: 13 Jul 2010, 09:48
Wohnort: Niederkassel

ITS PLC Sortierung

Beitrag von MAC »

Hallo,
ich kann nicht verstehen warum bei mir beim Sensor 3 ende ist.Ich glaube es hängt mit der Freigabe ( Grundstellung Drehtisch ) zusammen.


Gruß
mac

spsAnfaenger
SPSTreff-User
Beiträge: 2
Registriert: 03 Jan 2016, 09:52

Beitrag von spsAnfaenger »

Matthias hat geschrieben:Nein, ich habe es mit der ZIP Datei probiert, die hier im Beitrag gespeichert ist.
Hallo, gibt es noch diese zip Datei? Ich kann sie leider nicht finden. Ich möchte auch das Programm testen und sehen wie es läuft. :D Danke

spsAnfaenger
SPSTreff-User
Beiträge: 2
Registriert: 03 Jan 2016, 09:52

Beitrag von spsAnfaenger »

spsAnfaenger hat geschrieben:
Matthias hat geschrieben:Nein, ich habe es mit der ZIP Datei probiert, die hier im Beitrag gespeichert ist.
Hallo, gibt es noch diese zip Datei? Ich kann sie leider nicht finden. Ich möchte auch das Programm testen und sehen wie es läuft. :D Danke
Okay, habe sie gerade gefunden !!! :roll:

yahiaoui
SPSTreff-User
Beiträge: 1
Registriert: 11 Mai 2018, 23:42

ITS PLC -Sortierung

Beitrag von yahiaoui »

I TRY TO IMPROVE ITS PLC SORTING SOLUTION WHICH WAS PROPOSED BY Mr Matthias
Sie haben keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Hatem
SPSTreff-User
Beiträge: 1
Registriert: 19 Aug 2019, 01:12
Wohnort: Giza

Re: ITS PLC Sortierung

Beitrag von Hatem »

MAC hat geschrieben:Hallo,

bei mir bleibt das Programm bei Sensor 3 ( Band A und B ) stehen.
danach tut sich nix mehr.


Gruß
mac
Hallo,
Sie sollen alle Bausteine senden, wahrscheinlich haben Sie nur OB1 gesendet.

Antworten